欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我最敬佩的一个人_600字

我最敬佩的一个人_600字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己敬佩的人,我最敬佩的是我哥哥。提起我的哥哥,在学校和我一样有名,只不过我是被批评出名的,他是被表扬出名的。

  我的哥哥长的黑黑的,一双小小的眼睛雪亮雪亮的,一个大大的鼻子,仿佛什么味道都可以闻到。

  我的哥哥特别喜欢做手工,他家有一个大箱子,就是他的工具箱。里面有许许多多的拼图木板和各种工具,拼图木板在他的手中,有的拼成了一座水上灯塔,有的拼成了一辆汽车,还有的拼成了一栋房子,房子的周围还有一些花花草草,非常漂亮。

  这不,有一天,阿姨给我和哥哥买了两个坦克拼图板,我拿了一个,哥哥也拿了一个。看着哥哥拿着拼图板的零件左一个右一个的拼着。我也有模有样的拼着,过了一会儿,我感到拼图很麻烦,那么多零件,不知道什么时候才能拼好,这时我就不想拼了,跑出去玩了。过了一会儿,我玩累了回去喝水,进门一看,我惊奇地发现哥哥的拼图已拼了一半了。只见哥哥眼睛看着图,手不停的忙着,而我的却没拼好,这时开饭了,我到奶奶家吃饭,阿姨叫哥哥吃饭,叫了好几声,哥哥就是不来,说:“等会,我的拼图还没拼好,就差一点了”。我吃好饭,看见哥哥把最后一块也拼好了,一辆崭新的装甲坦克呈现在我们眼前,拼装的坦克和包装盒上的坦克图一模一样,威风极了,我说:“哥哥你真棒!”哥哥高兴的笑了。

  原来做事全神贯注,坚持到底才是成功的原因啊!这就是我的哥哥。

 

    安徽宣城泾县泾县城关第二小学四年级:雷浩杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的一个人_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved