欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 第一次体验沙漠的感觉_250字

第一次体验沙漠的感觉_250字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  在五月的一个星期二,学校停电停水了。这对于我们这些娇生惯养的小孩子来说可不好受。

  在停电的那一刻我们都惊呆了,以为这时候是夏季。我们有刚刚玩回来跑得满头大汗。有的同学受不了大喊:“亲哪!是不是校长没交电费水费,风扇都开不了,热死俺了!”顿时,原本吵闹的课室变得更吵了。真是“吵上加吵”呀!

  到了差不多是晚上这个时间,有个同学大喊:“杀呀!兄弟们,二楼有水咱们抢水去!”我们蜂拥而来,只见二楼人山人海。我们最后都满载而归地回来到课室里。

  最后因二楼超负荷运作,整个教学楼都没水没电了……

    广东佛山禅城区怡东小学四年级:梁沛林

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次体验沙漠的感觉_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved