欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 虎妈的“大发慈悲”_400字

虎妈的“大发慈悲”_400字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期一一直到星期四,我的学习计划从来没改变过。

  一回到家,先写作业、之后就复习预习做练习。做完这些事,也就快到9:00了,就得立马睡觉。在晚上,我的脑袋仿佛没有一刻一秒的休息。

  到昨天的星期五,妈妈大发慈悲。写完作业,吃完饭,妈妈终于肯放我一马了:“今天晚上不学了,跟你奶奶出去玩一圈吧。”我高兴的蹦了起来,妈妈在平日里似乎都把我抓得牢牢的,经常对我说:“越高的年级内容就越难,现在你就得学习学习再学习!”昨天,翟林还跟我说:“人们给爱因斯坦验尸,结果说他的脑细胞比别人多一层,怪不得他那么聪明!”那是我真想把他的所有脑细胞全打到我的脑袋里,那样我就不用天天被妈妈追着学习了。今天妈妈突然对我这么好,我还真有点接受不了。

  但回过头来想想,如果我的虎妈总是“大发慈悲”,那我以后不就是更“悲”了吗?学无之境啊!

 

    内蒙古呼伦贝尔额尔古纳市莫尔道嘎第一小学四年级:王春雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:虎妈的“大发慈悲”_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved