欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 感悟幸福_500字

感悟幸福_500字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我校举办了“感恩我们要行动”的活动在这次活动中我有很深的感悟。

  今天杨杰老师给我们讲了什么是感恩?什么是幸福?当时我一下子反省过来了,我是如此幸福快乐,但我一直没有发现。有时还给父母吵架,离家出走,我知道了离家出走就等于把他们的幸福带走了,当场我情不自禁的眼泪,随着讲话大家也留下了眼泪。杨杰老师还讲到我们要感恩,知恩图报,要先学会做人,杨杰老师说:“跟家长吵架、呕气、离家出走的站台上来。”当时到台上来的很多都哭了;当时我在台上哭的特别伤心,也很想大声说:”爸爸、妈妈我错了。”那刻真的激动人心啊!后来回到座位上待了一会又说:“给老师呕气、吵架、不写作业的上台上来。”我想我又上了“光荣”的舞台了,我对老师说:老师我错了!”我哭喊到。那时老师也感动的留下泪说:“别哭了,孩子们,知错就改永远是好孩子。”听到了这句话我心里又酸又痛,老师用粗糙的手为我们擦眼泪当时我才知道感恩。

  幸福,有时虚浮,有时有那样的真实;幸福,有时是那样的近,有时是如此的远,我常常回想:我的幸福在哪里?幸福,不是富裕的生活,不是事业的成功,而是那一刻,心的感动……

 

    浙江绍兴上虞市盖北镇小四年级:斩龍骑士

不够精彩?再来一篇
我要点评:感悟幸福_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved