欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 假如老天给我一个篮球_400字

假如老天给我一个篮球_400字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我在六一有个篮球我再也不会看着别人的眼色玩他们的篮球,可是家里钱不多哪里来多于的钱买这个篮球,可是这个六一奶奶把她那辛辛苦苦攒下来的200元钱,让我去买蓝球,我舍不得用奶奶辛辛苦苦攒下来地200元钱!我紧撰着200元钱,我实在不想用奶奶这钱,于是,我悄悄地把奶奶的钱放在她的床下面。

  我向我的同学们说了问问他们的篮球是否能来让我蒙混过关,我的同学们居然答应了,这让我惊喜万分!当我把同学崭新的篮球拿回家时,奶奶笑了,可是爸爸妈妈的脸色沉重了,我趁奶奶不在把这个篮球是同学借给我的事情给爸爸妈妈说了的时候—爸爸妈妈欣喜地笑了。

  可是,终究纸包不住火,奶奶在一次扫地时,发现了她的200元钱,奶奶问我这是怎么回事,我只能把事情一五一十的告诉了奶奶,奶奶并没有很生气。奶奶从此像变了似的……

  假如老天给我一个篮球,事情就不会这样了,我宁愿不要篮球也不要奶奶变成另一个人一样!

 

    四川雅安石棉县新棉镇小学四年级:吴林奎

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如老天给我一个篮球_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved