欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > “六一”儿童节_750字

“六一”儿童节_750字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  一年一度的“六一”儿童节又来临了。大家欢呼雀跃地庆祝着,在五月三十一日的时候,我们全校师生在学校隆重地庆祝着“六一”儿童节的到来。

  在昨天八点四十多分左右的时候,一位老师在广播里说让全校师生把道具和板凳搬到操场上去。听完广播后,我们便出发了。

  到了操场后,只看见主席台上的几位领导,其中就有我们学校的钟校长。等几位领导讲完话之后,节目就开始了。首先,表演的是一支舞蹈。只见舞蹈演员上台了,她们穿的衣服红的红、蓝的蓝,给舞台点缀了鲜艳的色彩。她们一会儿跑跑这儿,一会跑跑那儿,真像调皮的小孩子在玩捉迷藏呢!后面,又有几个男生走上台来,他们站在女孩的前面,然后继续跳舞,过了一会儿就跳完了。

  接着,又继续进行了许多许多节目:课本剧、舞蹈等等节目,每一个都特别的精彩,我就不一一地说了。

  最重要的节目还是拉歌比赛了。等主持人介绍完后,拉歌比赛就开始了。首先是三年级唱的歌,他们唱的是红歌。只听他们一曲《红星闪闪》,让我感觉到了祖国的怀抱。接着又是六年级、五年级、二年级、四年级、一年级唱的歌。然后就进入拉歌比赛的第二环节了。主持人说:“哪个年级的声音最大啊?”我们四年级的同学一听,连忙把自己的道具——手掌拼命地拍。只听主持人又说:“哦,四年级的声音最大。”只听其他年纪的人一直说:“四年级,来一个,四年级,来一个,四年级,来一个。”而我们说:“来一个就来一个,来一个就来一个。”然后我们又说了四年级的口号。等口号说完了,我们就唱起《拍手,拍手》。不知怎么的,我心里很高兴。好像是因为掌声随着我们唱完了歌曲。等其他年级唱完了,拉歌比赛也结束了。

  虽然“六一”儿童节已经过了一天了。但是在我心中,这一天是我最宝贵的一天,我永远也不会忘记它……

 

    四川德阳旌阳区华山路学校四年级:黄茜莼

不够精彩?再来一篇
我要点评:“六一”儿童节_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved