欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 课间花絮_450字

课间花絮_450字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  “当,当,当,当”下课铃响喽!这略显单调的铃声却是我们全班最爱听的音乐了,不知听多少遍都不厌倦,每次听到都好像到了人间仙境。不知怎的,一听到下课铃,迟钝的变得敏捷了,瞌睡的变得清醒了。

  这不,铃声还没落,人已经全跑出来玩了。嘿嘿,我就不一样,先以一秒钟的速度迅速把课外书摆到桌上,刚学会的耍人招数貌似不错,赶紧试试!

  “李宇生!”我把语文课代表叫来,指着书上写的“诗赋”问:“这个咋读,我忘了。”她仔细瞅了瞅,想都没想就说出了读音。嘻嘻!我笑了笑,大声应着“哎,徒弟!”哦--哈--哈!真快活呀!

  “胡睿娇!”这是我第二个目标,当然,刚刚我耍语文课代表的光荣事迹已经被她看见了,嘿嘿,这正是我想要的结果。我以同样的方式问她“诗赋”怎么读。胡睿娇怔了怔,一字一顿地说:“我—不—认—识!”我在心里奸笑,脸上装出一副伤心的模样说:“唉!你怎么连师傅也不认识了?”哈哈!成功地耍了两个人,真开心!

  不幸的是上课铃又响了,要不我还会多耍几个人的。课间总是欢乐多又多啊!

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初中部初一:韩晨爽

不够精彩?再来一篇
我要点评:课间花絮_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved