欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 流年中的桂花香_500字

流年中的桂花香_500字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  这个世界上真的有一见钟情,那来自内心的缘分。

  又是一年花开时,淡淡桂花香伴绕着夕阳飘散于风中。我缓坐在桂花树下,我喜爱这花香,欣赏这夕阳,感悟这树中年轮,品悟着那年的记忆。

  夕阳中,我闻到了花香,看到了那陌生却似熟悉的身影。白蓝格条的短裙,在风中舞摆,小脚节律的点滴向前。我跟随着花香,尾随其后,不愿离去夕阳的照映。

  在万州这个小城市中,夏季退却了炎热,桂花香引我回到了人类最初的思想之地,那里。永远都是自己和思恋中的那个佳影……

  黑暗侵没了那最后一丝阳光,夕阳无奈的堕落大地。小镇不甘黑暗,留恋阳光。就点亮了灯丝。同我一样不甘失败,静品着那丽佳景。回味你我……

  今天,我寻着内心的呼唤,再次站立在这桂花树下。同样是夏季,同样的花,同样的那棵树,不同的自己,不同的岁月。我轻抚着那树。岁月的尖刀在树上无情的刻下记忆,淡灭了记忆中的身影。

  抬头。呵、看那部知归宿的晚霞,宛如我对你的情感归沉大海,但也望能在你心中的大海激荡出点点漪涟。

  回神,自问。谁的青春忘却流年?遗失的是青春,记忆的是流年!

 

    重庆万州区重庆市万州中学初一:邵威崴

不够精彩?再来一篇
我要点评:流年中的桂花香_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved