欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 我的秋天_500字

我的秋天_500字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  山谷中的旋律,伴随着秋天的来到,我真想揭开它那不平凡的美丽。

  我随着风姑娘来到了小山坡,小山坡上有着清新的空气。大树姐姐好像专门为我铺上了一层地毯,让我躺在这地毯上,好好上感受着秋天的气息,秋天的韵味,“嘀嘀嘀”是雨水声,很清脆。忽然,一滴雨水滴在了我的鼻子上,人感觉沁凉沁凉的。

  我随着风姑娘来到了田野,眼前的美景很快映入我的眼帘:一片金黄的水稻,那稻香从我身边吹过,我像是喝了蜜般的甜,“咔嚓,咔嚓”咦,是什么声音?我回头一看,原来是农民伯伯在用收割机收割水稻,虽然水已渗透了他们的衣服,可他们脸上仍洋溢着笑容。

  我随着风姑娘来到了果园:一串串晶莹剔透的黑葡萄,像一颗颗黑宝石。沉甸甸的桔子让人馋得流口水,还有一根根像卫士似的甘蔗,举着“红旗”示威风。石榴宝宝住在它们十分挤的家中,等着我们去品味。梨子姐姐也等不及,挺着个大肚子,等着人们把它们摘下来再到市场去卖个好价钱。

  秋的美景,秋的韵味我都体会了一遍,也知道了秋景的美的,正如诗人说的“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”秋的气息是美的,如桂花香,让人对生活充满向往。秋的声音是美的,如雨水声,使人心旷神怡。

  我爱秋天。

 

    湖南益阳梅城镇中学初一:李扬帆

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的秋天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved