欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我们班的黑人_500字

我们班的黑人_500字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  哈哈,我们班有个“黑人”——揭超平,他今年十三岁,中等个子,浓浓的眉毛下,一双炯炯有神的大眼睛,笑起来的时候脸庞有两个醒目的酒窝。他的皮肤黑黝黝的,我们称他为“黑皮”,也正是中国的非洲人。

  揭超平有一手的好本领——唱歌。有一回我们大家正在认真的听着老师讲课,坐在后面的他闲来无事的便卖弄清脆的喉咙,唱出宛转的曲子,跟清风流水应和着。心里盘算着:今天有我那宛转的曲子和那宁静的课堂,真是完美无缺啊!

  在课间时,他犹如摆好了属于自己的“舞台”,像战场上杀敌一样,音乐开始了。一开始,我们还没有注意到他的“乐器”,俗话说:“不看不知道,一看吓一跳。”他可是真人不露相啊!居然把“扫帚”当作是一把能弹出旋律的吉他,他的这一幕使我们大家都哭笑不得。

  揭超平不但唱歌了得,也经常受到英语老师的器重。有一回英语课上,全班人都在座位上喧嚣,各说各的,气的老师火冒三丈的。突然揭超平胸有成竹地站起来说:“老师我帮你管纪律,”经过老师的允许后,揭超平仿佛一瞬间变得更加有男子气概了。下课后我们个个都像是如梦初醒一样,都竖起大拇指来夸他。

  瞧,这中国的黑人还不错吧!

 

    江西南昌青山湖区南昌市第十四中学初一:李泽惠

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的黑人_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved