欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 那些年,一起度过的童年_700字

那些年,一起度过的童年_700字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  “轰隆”一声雷响,蒙蒙细雨间想起了小时候,那时的我多天真,有多傻。童年就像一道闪电,美丽的银光划过渐渐逝去,只留回忆在心头。

  每个人都会有或多或少的朋友,但知心的却只是那一个。也许她会陪你走完一生,也许会因为某些事情慢慢分离,可这永生难忘,不是吗?

  还记得当初躺着草地上,你在这头,我在那头,嘴里哼唱着“躺在一片蓝天下,我们有着说不完的悄悄话,你给我取名叫豆豆,我给你……”好不惬意。还记得当初房屋旁的角落里,我们亲手制作的糖。拿来一小把白面,里面对上点水,揉成团,再添许白糖,放在袋子里,埋在地下,明明约定好几天后拿住了看看成果的,可我们都给忘了。等好多天后想起了,翻出来时糖已经很硬了,看着那么丑的糖谁也不敢吃,那时你的表情真的很窘迫,我大概也是吧。没多久,又在一起打打闹闹,至于那糖也不知道一起在哪里了。还记得当初过六一时,我们自告奋勇排节目,跳舞、双簧、唱歌……到底要干什么谁心里都没底,最后选了两个舞蹈。整个过程都是我们在编,在挑,再选,真的很负责。全班10个女生我们都让参与进来,我们两编好舞步教她们,不亦说乎。还记得当初我们有无数的梦想,无数的心愿,跳舞和唱歌应该是爱好吧。听着音乐你随声起舞,而我在一旁指点,好像从来没说过那时的你好美。还记得当初我们合编的那首歌吗,没有音乐,只是清唱。从不敢想象,不懂音律的我们会有自己共同的歌,那时的我们笑得很开心。还记得当初……

  那些年,我真的感谢你,有你,我的童年才会那么绚丽,难忘。

  最熟悉的陌生人,愿你一生平安。

 

    山西晋中太谷县北汪中学初一:胡佳琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:那些年,一起度过的童年_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved