欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 和你在一起_650字

和你在一起_650字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  小时候,你总是拉着我的左手,我走路内,你走路外,大手牵着小手,带着我一起走。每当遇到车子时,你总是将我紧紧护在身后;有时遇见那体形甚至比你还高大的狼狗时,你也总是毫不畏惧,冲上去将那恶狗给吓走。那是,和你在一起,感受的是保护,与安全。

  小学时,你也常用你那60多岁的身躯,蹬着辆三轮车,后面载着我,送我去上学。我在后面欢快的唱着歌,却从不顾及你身上的劳累。你也总是带着一脸慈祥的微笑面对着我,拿出身上仅带出的5,6元钱给我买东西吃,自己,却连口水都不舍得喝。谁知道,你现在的腿病就是那时候落下的。而每当爸妈一吵我时,,你也总会第一时间过来抱住我说:“小孩家,吵他干嘛!”然后便拉起我,蹬上三轮,又到外面买了一通好吃的。那时,和你在一起,是快乐,无虑。

  五年级时,我学会了骑车,也渐渐开始懂事了,明白了,你对我所付出的,也模糊想要去感谢,只是不知道如何去做,至少,不再像以前那样肆无忌惮地去买东西,要你的钱。可你却依然对我很好,整日为我买东西、做饭、洗衣。那时,和你在一起,心中是深深的感谢与感动。

  六年级时,每当我骑车去上学,你总是会跟出胡同口,嘴里喊着:“路上慢点!到学校好好学!”那慈祥的眼神一直跟着我的身影直到我拐入大街,消失不见。那时,和你在一起,是理解你,珍惜你。

  而如今,每当一回家,我第一要求的就是让爸爸妈妈把我送到你家,为你理理满头白发,陪你出去走走,看见你的笑容,我觉得,和你在一起,是如此的幸运。真希望,能永远和你在一起。

  是永远、永远,和你,在一起。

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初一:河南宏力学校 高嘉

不够精彩?再来一篇
我要点评:和你在一起_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved