欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 虚惊一场_600字

虚惊一场_600字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  刚从书店里出来,心里不禁咯噔一下。

  天已经很黑了,像老爸的脸色一样。糟了!看书看到这么晚肯定要被老爸骂个“狗血喷头”了。哎,只好走近道了,我以迅雷不及掩耳之势。

  抄近道向家奔去

  白天就几乎没人的小道在夜晚更是悄然无声,我走在这羊肠小道上,同学告诉我的惊悚段子涌上心头。小道上昏暗的。

  灯光泛着淡淡的黄色。我东张西望着,还时不时的回头看看,蹑手蹑脚的向前行走,连风吹草动的声音都足以让我害怕半天。

  月,那么的宁静

  忽然,前方有什么白色的东西向我奔来,我一惊,本能的想向后跑,可是两腿就像灌了铅一样,心中更是小鹿乱撞,终于

  那白色的东西飘到了我的身边,我吓的不知所措,这是——

  一张纸

  我瞬间有种被耍的感觉,我气急败坏的把纸丢到一边,也不管纸上写着什么,继续大步流星的向前走去,正当我就要认为今晚就这么过去时

  “啪——”

  一种凉凉的东西滴在了我的头上,我条件反射的一摸——天啊!是血!路灯也很配合的灭了,我大叫一声,头也不回地跑了。

  一滴,两滴……

  那凉凉的液体像我的身上进发,终于到家了!我跑进楼洞,三步并作两步,登上了台阶,打开了家门,开开了灯。

  直奔镜子面前

  我的身上不会全身是血吧?我缓缓睁开眼——身上哪是血啊,是水,这才让我想起来了天气预报今天下雨的事情,而那忽然停电的灯是因为雨的缘故吧,(小道的灯一见雨线路接住不好,造成停电)

  我长呼一口气,原来是虚惊一场。

 

    山东潍坊寿光市实验中学初一:董晓艺

不够精彩?再来一篇
我要点评:虚惊一场_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved