欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 宿舍密语_650字

宿舍密语_650字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  “铃……”下课铃拉响了,同学们以最快的速度冲了出来,一阵阵欢呼在楼道里传开,个个的脸上都洋溢着轻松的笑容。我们又结束了一天的学习时光,每当这时候,同学们是最快乐的。一个个都从‘霜打的茄子’变成了活泼好动的小孩子。

  穿过漆黑而明亮的道路后,终于到了我们最喜欢的宿舍。然后同学们便兵分两路——男生继续向前走,女生们则十分‘淑女’的走进宿舍。可别以为这真是一群温柔、善良、美丽、有爱心又漂亮的女生们,只见她们前脚刚踏进宿舍的大门口就大声喊叫起来:“谁刚才踩我脚了,前面的快点好不好,我们还要洗漱呢……”看着形式好像要把谁吃了是的。一点都没有了刚才的淑女样,反而好像是一个个泼妇的形象。

  回到二层,女生们就像疯了一样。拿起洗漱用品,不到一秒钟,水房已经挤满了人。想进去的进不去,想出来的又出不来。楼道里吵架的吵架、说闹的说闹……宿舍老师也拿我们没办法了,只好由着我们去了。

  当熄灯哨声吹响,老师就不得不像赶鸭子是的把我们赶上床,尽管有众多的不情愿,但老师发起脾气来是我们都不愿意看到的结果。

  另一方面,当哨声吹响时,也就是我们这些学生最活跃的时间了。

  老师刚一哨声令下,同学们就立刻关上灯、换上衣服,做好准备聊天的话题。没一会儿,宿舍内便响起了一阵阵笑声、一群群身影。就这样,直到老师真正对我们发飙了以后我们这才不甘愿但又十分无奈的上床睡觉。

  唉!快乐的一天又结束了,希望我们每天都如此快乐。

 

    北京房山区房山五中初一:彭进

不够精彩?再来一篇
我要点评:宿舍密语_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved