欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 因为有阳光,我更温暖_650字

因为有阳光,我更温暖_650字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  初夏的午后是惬意的,躺在山坡的草地上,绿草的香气扑鼻而来,温暖的阳光洒满全身。闭上眼,感受大自然的气息,忽然,脑海里闪现出儿时的回忆。

  那是一节数学课,老师走上讲台,查起前一天留的作业,或许是前一天上课时没认真听讲,或许是忘在脑后了,总之,我没有写,一个字都没有碰,想在老师发现之前补上,可惜太晚了,没办法,我只好站起来,虽然同我一起站起来的还有很多人,可我依然感到很羞愧,我把头低地很深。因为我不好意思时,总会抿着嘴,所以这次也不例外。但数学老师却不这样认为,他觉得我在笑,结果竟在全班同学面前训斥了我,自尊心强的我何曾遭到过如此的训斥,何况还是在全班同学面前。我当时真是恼火到了极点,可是他是老师,我是学生,我终究还是不能跟老师争吵,所以,我只好把所有的怒火都压在心里。

  整节课,我都没怎么在听,只想快点逃离这个教室,到操场上发泄一下。

  铃铃铃!下课的铃声终于响了,我放下手中的笔,疾步向外走去,谁知还没走出教室,竟听到数学老师叫我的名字,并且叫我过去。我虽应声走了过去,但心里可是一万个不乐意,老师见我过来了,便说:“刚才我说你,你一定不高兴了吧,其实老师对你的印象一直都不错,不过这次你竟也没写作业,真的很令老师失望,老师说你,只是想让你更好些…”听着老师和蔼可亲的话语,我的心情渐渐好了起来,老师的话语就好似一缕阳光,霎时间把我心中的阴霾照亮。

  老师的关怀似雨露,把每一个干枯心灵浇洒。

  老师的理解似阳光,把每一个阴暗角落照亮。

  因为有阳光,我更温暖;因为有老师,我更快乐!

 

    辽宁抚顺东洲区抚顺县章党镇营盘初级中学初一:李旋

不够精彩?再来一篇
我要点评:因为有阳光,我更温暖_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved