欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 爱意,在细微处弥散_750字

爱意,在细微处弥散_750字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  她总是淡淡的,轻轻的爱着我,可以前的我丝毫感觉不到,还用“代沟”这个新鲜的名词将她拒之门外。直至那个仰望后,我顿然醒悟。

  ——题记

  我和她就像一对冤家,天天吵,天天闹,我对她厌恶至极,态度也冷冰冰的,她不是别人,就是我的奶奶。我和她三句话不到,就会意见分歧,我的扬长而去后,她也只是轻轻地叹息,然后盯住我,目光恶狠而充满敌意,我不以为然。恨意,在细微处弥散。

  早上起床,她已烧好的早饭,我尝了尝,这粥的味道有些不对?便问她,她说是昨日的饭今早烫了一下,我怒极了,质问她:“你就给我吃这个呀,本小姐不吃剩饭剩粥的。”随即,激烈地争吵又开始了,窗外朝气蓬勃的杨柳也在瞬间感受到气氛的火热,随即焉了下去。我摔门而去,吵闹也即刻停止,一切冰冷的气氛也在我离开后回暖,可我的心依然怒气冲冲,打开车库门,拿车时,就这样不经意地望了自家的窗户,猛然发现,她在窗口着急的寻找着我的身影,眼神中很紧张也很担心,我取出车,把门猛的一摔,朝她狠地瞪了一眼,再看她时,她眼中有丝坦然,好像放了心,我有些不适应,去永源买了几个面包,在我啃面包时,心乱了:那个天天早上似乎看我的人是不是她?她的眼神真是敌意的吗?这面包似乎还没有她的饭菜可口呢。在这以后,我日日观察她,发现她似乎一直在小心翼翼地爱我,很是谨慎,我哭了,眼泪的味道中全是后悔,“原来她是爱我的,爱我的。”此后。我和她的相处和平的很多,也发现她很可爱。我恨她,为什么爱的如此隐秘?

  她的爱,就像冰凉的薄荷糖,有些苦,更多是甜。她的爱就像是温暖的空气,在无形中将我包裹,将我淹没,她是爱我的,不像父亲母亲爱得显目,爱得放纵,她的爱像是一阵风在细微处弥散。

  哦,原来爱在细微处弥散,在细微处荡漾,在细微处将我感动。

 

    江苏盐城亭湖区盐中初一:停止思念

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱意,在细微处弥散_750字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved