欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 又是一年飘雪时_700字

又是一年飘雪时_700字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  又是一年飘雪时

  一朵朵、一片片优雅的雪花悄然飘落,又是一年飘雪时,心中又有了于往年不同的心情与感想,随着那飘雪时;点点滴滴都融在了我的心里,微微荡漾着……

  随着那炎热的夏季来到了这里,我,初一了。随着这飘落的雪,这个学期便要结束了。

  为什么呢?将要结束了,我还是那么不甘心,心中的波涛汹涌,拍打着我的心,怎么了,又怎么了?

  是呀!期末考试了,每个人都全力向前冲着,都想以一个满意的分数回家过年,当然我也一样。但是,我更想要向她宣战!向她的成绩宣战!

  “我要向你宣战!我绝对要超越你!”

  我知道,当我说出这句话时,别人会怎样看待我,怎样评价我。‘自不量力’‘不可能’‘下辈子吧!’‘活得不耐烦了。’用一系列否定词来评价我这一想法,使得,与这个名列前茅永不下全年级前三名的她相比,我可能真的自不量力。

  有个同学曾说过:“她做她的神,我们做我们的人。”而这句话却彻底的激发我了,这让我更有胆量向她宣战,她不是神,她也是人,我不信世上有超不过的对手。如果你连想都不敢想,那么你是绝对超不过她的,哪怕我没有这个实力,但我有这个勇气,不管别人如何否定我,我都不会改变想法,我还是要说:

  “我要向你宣战!”我有这个决心!

  又是一年飘雪时,那个小小自卑的我,也在这里学会了勇敢,学会了自信。孤芳自赏的小野花,终有一天可以长满整片草原,那时便不是孤芳自赏,而是万人赞赏。

  又是一年飘雪时,我随着那飘荡的雪,成为了一个新的我!而这新的我,将会走到新的位置!

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初中部初一:河南宏力学校初中部 七七班王焱

不够精彩?再来一篇
我要点评:又是一年飘雪时_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved