欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 海底探游记_750字

海底探游记_750字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  刚放了寒假,我们一大家子就去了香港的海洋公园,看一看有哪些新鲜事吧!

  “姐,你看,看那个楼,它都看不到顶了。”弟弟一边指着那个楼一边摇着我的胳膊说。我皱了皱眉头,心想:弟啊!求你了,放过我吧!刚下飞机你不累我还累勒!你兴致分给我一半都没问题!你咋就不累啊!还没等我抱怨完,弟弟又惊叹道:“姐,你看那个大气球,谁吹嘞?咋那么大啊!他都不怕那个大气球一下子破喽!”我终于抬起了那沉重的脑袋,看向弟弟说的那所谓的大气球。我震惊了,对弟弟说:“那哪是大气球啊!那哪会破啊!我的笨弟弟诶!那是热气球,可以带着你飞的很高!对了!那是哪的热气球啊!”弟弟轻轻哼了一声说:“你比我都笨,你没见那上写着海洋公园吗?”我仔细看了看,还真有四个超级大号字。

  “哇!看,看,看,到了,我们到海洋公园了。”弟弟边蹦边指着海洋公园的大门。走喽!

  首先,映入眼帘的是海洋主题馆,不用说,里面一定有大群大群的鱼。果如其然,仿佛置身于深蓝的海底,看着悠闲的鱼儿。“哇塞!壮观!”我不由得发出了赞叹,一群小鱼在一个圆柱形的玻璃缸里,围着一个装在瓶子里的鱼食。真的,那鱼不是一般的多,可想而知它们有多饿,我不禁同情起那些疯狂的追着鱼食的鱼儿们。

  往里走,抬起头,你就会看见一个黑的,很大,又很扁,又有两个大翅膀的鱼,因为我不知道它叫什么,只能形容一下了。它在那里漂浮着,好像在巡逻,看有什么非法入侵者,保护着它的家园。

  看!我们看到了大炸虾,不对不对,是大龙虾。唉!都怪它看起来那么大有那么好吃。看它那两条须,比它的身子都长。

  章鱼!猛的一看,我还以为是袋子呢,没想到居然是章鱼,不可思议。它瘦的比纸都薄,还那么喜欢在缝隙里,好像在炫耀自己的身材。

  还有许许多多的海洋生物,我就不一一介绍了。有兴趣的话,自己可以去看看哦!那种境界,一定会让你赞叹的。

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初中部初一:韩晨爽

不够精彩?再来一篇
我要点评:海底探游记_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved