欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我爱我班_650字

我爱我班_650字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  班级就是我们的第二个家,因此我很爱她。爱她的团结与和谐,爱她的纯真与美好,爱她的成功与收获,爱她的每一名成员。

  一个班级,不可缺少的就是班主任,因为班主任有着毛泽东般的脑门,所以我们就私下称他——老毛。因为其他老师尊敬他,所以称他为于校长。老毛的经典语录真是幽默至极:吃哈屁啦!“N——”一群王八蛋货……老毛不单幽默,也有着无法抗拒的威严;老毛不单对我们很仁慈,也对教学充满认真;老毛不单严肃,也很平易近人。

  班级的第二大成员,就是我们了。有认真负责的班长,有心态老好的“睡神”,有患多动症的鸡,有破世界纪录的小低低个……看,睡神发飙了:语文课上,班主任坐在猛仔旁,荣获睡神的他当然能睡着。用老毛的话就是:心态老好了。

  第三大成员当然莫属各科的老师了啦!有幽默风范的政治老师,有认真负责的英语老师,有知心朋友生物老师……最主要的就是副班主任——语文老师。别看她是副班主任,因为年轻善良,对我们来说就少了一点压迫力。在男生群中,她就是很容易逗笑的姐姐or阿冯;在女生群中,她就和我们平级,无论是怎样好或不好的事都会告诉她,因为她爱我们,她不会因为什么而去向班主任告状,在我们心中,她就是我们的储密盒,是我们不可缺少的好姐姐。

  我爱我班,因为班中有班规,因为班中有班事,因为班中有班会,因为班中有班绩。

  我爱我班,因为班中有喜,怒,哀,忧,惧。

  我爱我班,我的第二个港湾。

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初中部初一:河南宏力学校初中部 七七班李月

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我班_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved