欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的警察梦_700字

我的警察梦_700字

2012-06-05

作文网专稿 未经允许不得转载

  人来人往的街道边,尽是琳琅满目的商店,看得人眼花缭乱,一片安宁祥和。

  “嗖”的一声一个人影从女警——我身边闪过,身后甩下一个气喘吁吁、拍着大腿的老婆婆焦燥不安地喊着:“小偷,毛贼,怎么这么倒霉呀”!

  只见我以迅雷不及掩耳之势的飞速冲向毛贼,眼看到手的“猎物”他却矫健地一跃跨过了护栏,我不屑的想:好身手!让我也显露一番吧!我双手紧按护栏,用了个半空翻,闯关成功,暗自窃喜的我,忘记了这是车山车海的马路啊一声长鸣的汽笛,我猛然一惊,一只笨重的卡车向我急速弛来,惊慌失措的我奋力上跳,落在车顶上,稳住阵脚的我来个飞檐走壁,周边“啧啧”的赞叹,是对我一个完美的空翻安全落地的激赏。这让我惊奇的怀疑自己是不是拥有超能力。

  我不忘使命,拔开两秒一五的飞毛腿向前冲刺。

  突然,我视眼中闪现着一个隐隐约约的背影,仔细一瞧,就是他了。我徒手过去,一声吼:“不许动,抱头投降。”小毛贼打了一个冷颤谨慎地转过身子,抱着头老老实实地蹲了下去可怜巴巴的眼神望着我,仿佛想寻求一条活路,心慈手软的我毕竟不忍心,竟允许他买烟抽过他的烟瘾。

  正当我没有丝毫防戒下,他一个赤手空拳重重落在我头上,打得我昏头转向,他居然如此心毒手辣,逼我用毕生绝招,传内部传买的祖传掌法“黑虎掏心”,在原有章法上加上个无影手,他已乖乖地伏法。

  押送时,没想到他还有最后一狠招“枪杀”,曲线优美制工精美的枪,在阳光的照射下发出刺眼的光芒,宣告着我的生命的结束。他扳动手枪时,全身冒冷汗的我,失声大叫。

  我平安地躺在地上,摆着一个大字,我一骨碌爬上床,回忆品味着刚才的“梦醒时分”。

  梦想虽然遥不可及,但是只要奋力拼搏,都会离它越来越近。实现时就到了“梦醒时分”。

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初中部初一:张士琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的警察梦_700字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved