欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 寒假的幸福时光_900字

寒假的幸福时光_900字

2012-06-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒假,就像一位疯狂的火者,急匆匆地赶来了。还没待他踏进家门,我便发疯般的冲向前去:迎接他,拥抱他,亲吻他。他终于来了!我迫不及待的把他给拖进了家。

  寒假,对于我来说,就像一章乐曲。一个接一个的音符,给我的生活带来了无数惊喜,是我应接不暇。

  曲一:作业之恋曲

  刚一放假,我的面前就堆了一座小山似的作业,我望着这座小山,好想马上就爬上山峰。

  唉,还是快写吧!先写语文:我一零秒的速度拿出寒假作业,开始与它拼搏!我使劲儿地写,拼命地写(嘻嘻,实际是在抄啦!)一天、两天、三天过去了,眼看我的语文作业只剩下两篇作文了,我省去吃饭的时间,用吃奶的力气写。终于,功夫不负有心人,第三天夜里十点多钟,我的作业只剩下了三张、两张……哦耶!OK了!

  曲二:拜年之恋曲

  “噼里啪啦……”新年随着这一声声的鞭炮声到来了!

  天还没有亮,我们就换好新衣服,坐车来到了老家。待婶婶家吃过饺子后,我就和姐姐领着弟弟妹妹们出发要核桃了。

  我们正准备出发,爸爸叫住了我们这大批人马,神情严肃地问:“你们带袋子了吗?”我们立刻恍然大悟!这时老妈光速地找来了五个大袋子!我们便抄着这些家伙上路抢核桃了。逛了半个村子,没有一家开门的,今日真是出师不利!

  好容易发现了一家门开着,队伍立刻向目标火速攻击,杀进院中,只见主人正在卧室关灯埋头大睡,对危险毫无察觉。满头大汗的我们,却惊奇地发现他家的狗没有栓着,正蹲那里注视着我们的举动呢!战利品一点都没捞着,心里憋了一肚子气,便冲那狗发泄,谁知那狗毫不示弱,淘淘大叫起来,我气得跺脚挠腮,对它大声斥责。

  突然,姐姐拉起我的手,大喊:“快撤!”我们连忙抱头窜了起来,那狗却在后面寸步不离地追着我们。我们跑跑跑跑……,数十秒钟,终于逃到家里边儿了。

  爸爸、叔叔看我们一个个狼狈不堪的样儿,忍俊不禁的问:“抢到战果了吗?”我表面满不在乎实际尴尬要死地说:“今天兵力不足,又长途跋涉,元气大伤,先补补元气再说。”说着我们便端起饺子躲进屋中了。

  此时此刻,我仰望天空,对着星星说:“明年的春节会怎样呢?”

 

    河南新乡长垣县河南宏力学校初一:陶春彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假的幸福时光_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved