欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高考作文 > 高考作文真题 > 2012重庆高考作文题目:拯救冷库工人

2012重庆高考作文题目:拯救冷库工人

2012-06-07

  2012重庆高考作文题目:拯救冷库工人  

  重庆高考语文作文材料,大致内容:“一个人被关一个冷库里,一个门卫来解救被困人员,事后有人来问门卫,这不是你的本职工作为何你要解救他?门卫说:因为只有这个人,每天早上和我说,早上好,以及晚上对我说再见,而今天他只对我说了早上好,还没有对我说再见,所以我判断他在冷库里被困了。

  今年重庆高考作文为材料作文,自拟标题。根据要求,考生须阅读材料、自拟标题、自选角度、自选文体(诗歌除外),字数不少于800字。

  推荐:2011重庆高考作文题目:情有独钟

     2011高考作文题目汇总

 

  更多高考作文信息请点击:高考作文频道

  您可以添加2012高考作文题目汇总到收藏夹,更多2012高考作文题目敬请期待!

不够精彩?再来一篇
我要点评:2012重庆高考作文题目:拯救冷库工人
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved