欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 难忘的周日下午_500字

难忘的周日下午_500字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期天,我们学校举办了“六一儿童活动”,到了11点我去了学校,虽然天气十分的炎热,但是我觉得自己很幸运,可以去参加这个活动,我带着喜悦的心情来到了学校。我来到了学校,只见同学们都活蹦乱跳的,就像是一群活泼可爱的小猴子。

  很快,到了11点半,我们争先恐后地来到了车里,大约过了半小时,我们来到了电影院,我们在那里举行活动。一开始,就放了一首美妙动听的歌曲,让人不由自主的唱出来。

  之后,4个主持人上场了,他们一个个的介绍举办这次活动的领导以后,就看节目了。

  首先,出来了许多同学,原来他们是要用他们优美的歌喉来唱《校园的早餐》,他们的歌声似乎拥有着魔力,把我们带到了美丽如花的校园,大家都鼓起了热烈的掌声。是啊,他们唱的多好听啊。

  还有一个令我印象深刻的,那就是朗诵了,有2位男同学和2位女同学来朗诵“六月的鲜花”,他们站在舞台上手里拿着文稿,开始朗诵,听,他们朗诵的多有感情啊。就像一个朗诵家,表情挺严肃的,不过朗诵的真好。

  渐渐的,表演结束了,我们还看了场电影,心里可开心了。

  周日下午去看表演令我难忘,我在哪里获得了快乐。

 

    上海闵行区弘梅小学蔷薇五年级:无聊zhi中

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的周日下午_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved