欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 小时候那些事_350字

小时候那些事_350字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  多姿多彩童年的童年伴随着我们成长,我们也在慢慢成长。

  一岁的我还不会走路,却已经会淘气,是家里的开心果,哄的家里人哭笑不得。

  两岁的我已经会走路,还会说一些牙牙语,向火星人说的话。看,我又在说我自己发明的语言了。

  三岁,我的脑子里装满了一个个美好的幻想;假如我是公主,我是宇宙海盗,我是世界女王……

  四岁,我名上了卡同玩具。看着玩具

  店里的加菲猫,多啦A梦,玩具卡车,芭比公主……,我会情不自禁地拉着妈妈买玩具。那是,我的玩具已有山高了。

  五六岁,我已经上一年级了,不免有些调皮,但毕竟是幼儿园小朋友的大姐姐了。每天背着书包自豪地进学校。

  十岁,我上了五年级,已经是一个婷婷玉立的大姑娘了。相信以后的我会更加美好!

 

    重庆奉节县奉节县竹元镇中心小学五年级:杨淼

不够精彩?再来一篇
我要点评:小时候那些事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved