欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我不想离开这个班_900字

我不想离开这个班_900字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  楔子

  再唯美的舞台剧也有落幕的一刻,再动人的小说也有读完的一天。但是,我真的不想离开那里,那个充满我五年的酸甜苦辣,塞满了同窗共友的同学。因为那里充满了很多回忆。

  回忆NO、1酸

  我破天荒的得了70多分,眼珠子都快掉下来了。真是让人大跌眼镜,要知道我一直都是好学生啊!老师也不可置信的拍了拍我的肩膀,说:“真是不敢相信你居然也会考那么差的分数。”我只能扯动着嘴角回应了一下。雨淋淋沥沥的下着,我并没有带雨伞,真是人衰起来,喝冷水也会塞牙缝。捏着试卷不禁拽的更紧了。同学们都叽叽喳喳的讨论着自己的试卷,只有我一个人桌底下紧紧地抓着那张试卷。冷着脸,唉,真羡慕那些考得很理想的人。

  回忆NO、2甜

  仇仲钧、刘涵他们两个真的很搞笑啊。看刘涵提议出来跳《天鹅湖》的想法得到了一致的认同。看班上的“四害”跳着僵硬的舞蹈真的很搞笑耶。他们如僵尸般的伸直手脚在蹦蹦跳跳地。真是笑死我了,教室里一片大笑。有的人甚至笑得肚子疼,蹲下去了。我眼泪都快挤出来了。真正的天鹅舞应该是这样子才对的嘛:洁白的衣衫飘舞着,恰似手中仙子,使人仿佛身置仙境之中,流连忘返。但反观,他们的天鹅舞却像是几个僵尸在跳着秧歌舞一样,只会让人捧腹大笑,真是滑稽又别扭。

  回忆NO、3苦

  一转眼,时间就过去了。连我也觉得难以置信。真的是一眨眼,我就已经长大了。再也不能像小孩子一样耍赖皮了。现在,面临的问题就是我要毕业了,也要离开陪伴我五年的同学了。说没有伤感是骗人的,五年的感情不是假的。但是,我宁愿笑着流泪也绝不会哭着说后悔了。虽然这五年的光阴里,我闯过不少祸,惹过不少麻烦,但那已成事实,我就不会不接受。最后我只能说:“再见了,我的同学,再见了,我的母校,再见了,我的母校。”

  回忆NO、4辣

  那天,我和黎洁仪闹别扭了。因为她在违反纪律的本子上记下了我的名字。我气不打一处来,什么嘛。我出位是经过值日班长的允许的,真是的。许多同学也连连抱怨,太冤枉人了。这是我心里却冷静下来了,算了。就当我违反纪律好了,谁叫黎洁仪这种做法是出自正义呢。罚抄就罚抄吧。相同了心情就自然而然的好了。第二天,继续和黎洁仪勾肩搭背的。呵呵,谁让我们是同学兼好朋友呢。

  尾声

  这个班给我的关怀,情感太多太多了。我只能摘录片段。反正,我就是不想离开这个班。

 

    广东佛山顺德区容桂海尾小学五年级:丁悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不想离开这个班_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved