欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 母爱无价_300字

母爱无价_300字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。相信大家的听过这首歌吧!这首歌是赞美母爱的,母爱是无价、无声、无私的。你要不要听我说说妈妈对我的爱呀!

  这是一个阴天的下午,妈妈照旧来接我,忽然,黄豆般大小的雨滴砸了下来。可是那天妈妈只拿了一件雨衣,两个人怎么穿呢?于是,我便问妈妈:“妈妈,两个人怎么穿一件雨衣啊?”

  妈妈把雨衣的后面拉了起来,示意我上去。我上了车后,妈妈便说:“凑合着穿吧!”“可是,您的裤子不湿吗?”我问。妈妈说“我没关系,可是你下午还要上学呢!”

  回到家以后,妈妈马上关心地问道“有哪里湿了吗?”

  母亲的关怀就像春天的太阳哺育了小草,谁言寸草心,报得三春晖。我爱我的妈妈!

 

    广西南宁青秀区广西医科大学附属小学五年级:廖雨薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱无价_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved