欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 如果时间可以回流_500字

如果时间可以回流_500字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,上帝突然出现在我的面前,手中拿着一把魔杖,问我:“如果时间可以回流,你想回到什么时候?”我仔细地想了一下,对上帝说——

  如果时间可以回流,我会回到呆在妈妈肚子里的婴儿时期。我要尽情地享受妈妈浓浓的的爱,感受生命的神奇伟大。

  如果时间可以回流,我会回到同小伙伴们一起探险的时刻。我不再心惊肉跳,也不再慌张,我要当一次小伙伴们眼中的神奇英雄。

  如果时间可以回流,我要回到幼童阶段,让小时的糗事和快乐重新上演,体会当时的童真和童趣,让快乐回荡在我心间。

  如果时间可以回流,我一定要回到那一次次遗憾的考试,我会认真审题,重新作答,让每一回失误的痕迹,成为满分的动力。

  如果时间可以回流,我也会让灾难化为烟影。在汶川大地震之前,我会紧急通知当地政府,让居民火速逃脱,避免灾难;在火灾发生之前,我要动员即将“惹祸烧身”的人们尽快离开即将被火灾摧毁的家。

  如果时间可以回流,会让那些坏蛋分子停止作案,乖乖的束手就擒,让警察叔叔顺利办案……

  如果时间可以回流……

  但是这只能是如果。过去永远都无法改变,但美好的想象能让我们更加珍惜现在的幸福生活,好好学习,快乐成长,创造更加美好的未来。

 

    河南三门峡育才小学六年级:冯禧炜

不够精彩?再来一篇
我要点评:如果时间可以回流_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved