欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 水仙花_350字

水仙花_350字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  别人喜欢高贵迷人的牡丹花,娇艳的玫瑰花,傲霜的菊花,但我最喜欢的是纯洁的水仙花。因为它不用泥土种养,只用清水和小石子种养。

  水仙花的根部像只大洋葱,根下长着白色的胡须,他们像一条条长长的蚯蚓绕着小石子游来游去,真有趣。它的叶子是翠绿的,绿得发亮,像一块碧玉,还像一把锋利的宝剑直立而上。春天一到,叶茎上开了一朵朵白色的小花每朵小花有6片花瓣。花中有一圈黄花蕊,这些黄花蕊像一位位害羞的小姑娘躲在花里面。吹来一阵风,水仙花摇来摆去像一个身穿水晶衣的小公主在翩翩起舞。

  走近一闻,淡淡的清香便扑鼻而来,让我醉到心底。

  水仙花不但外表美丽,而且很有用。如果你被无名虫咬肿了,就摘下一枝水仙花,挤出它的汁水,涂在上面,可以消肿。

  我爱水仙花,更爱像水仙花那样的人。

 

    广西北海广西省合浦县廉州中心校六年级:韩宇婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:水仙花_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved