欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 离开母校_350字

离开母校_350字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  再过几个月,我们就要和母校说“再见”了,即使有再多的舍不得,我们也不能让时光倒流,这里的一草一木,都留下了我们的背影。母校,我……爱你!

  在母校里,我们吸取了大树的精华,采集了许许多多丰满的蜜。同样,我们是祖国的花朵,是祖国的栋梁!

  我们,爱母校。却无法用语言来表达,我们班的“六一”儿童节,用手语的方式,来述说我们的情怀。这次表演,我们的舞蹈虽然不特别,但包含了我们对母校真挚的情怀呀!每一个同学,无论是不爱跳舞的,调皮的,还是家长不同意的,都全力配合。谁?能淡忘这一切的一切。离开我们心爱的母校,谁?又能舍得呢?

  母校哺育我成长了六年之久,我和母校已经有了深厚的情感。我们在母校的庇护成长,我们难道不爱她吗?

 

    湖北天门蒋湖中心小学六年级:吕梦欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:离开母校_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved