欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 彩铃“坏姑娘”_400字

彩铃“坏姑娘”_400字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个紧随着潮流的人。这不,现在流行彩铃。

  我在网上,千挑万选,终于找出了一个我满意的彩铃。

  哈哈,一遇见熟人。都跟他说:“有空打电话啊”之类的语句。奶奶有一次打电话给我,电话里居然是一位女性的声音,说着:“我不接,我不接,我就是不接。”的声音。奶奶说:“你是小斌的女朋友吧,小斌在你旁边吗?”电话里的姑娘还是说:“我不接,我不接,我就是不接。”奶奶气炸了。

  我一回到家,奶奶把我臭骂了一顿:“你什么态度啊,我找你有正事啊。”

  “你说的是彩铃吧!”

  “彩铃,名字倒不错,可他一点礼貌也没有,以后少和他交往。”

  “好好,我和他说拜拜!”

  过了几天,奶奶本想叫我放学到老师家去,可电话还是一个女孩子的声音说:“我和你说拜拜,我和你说拜拜。”奶奶还是气炸了:“这女的又是谁,真的是,怎么都那么没礼貌!”

  “是彩铃吧!”

  “又是彩铃,叫你和他说拜拜。”

  “好好,知道了。”

  我只好无赖的换了彩铃,和他说拜拜!!!

 

    福建厦门思明区文安小学六年级:1356601006

不够精彩?再来一篇
我要点评:彩铃“坏姑娘”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved