欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 再见了,那些年的回忆_550字

再见了,那些年的回忆_550字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  再见了那些年的回忆。还记得吗,我的朋友?我们曾是并肩生张的两棵小树,不论经过多大的风雨,我们依然依偎在一起;我们曾发誓,不论如何,都不会忘记彼此,因为我们是好朋友;我们曾幻想是水上英勇无惧的水手,我们乘风破浪,一起向着彼岸出发;我们曾幻想是哈利波特,骑着飞天扫把,叫着可笑的口号,向着天空飞去。

  再见了那些年的回忆。还记得吗,我的老师?当我失魂落魄的时候,您无微不至的关心我,无微不至的鼓励我;当我考试有好成绩时,您会表扬我,也会提醒我不要骄傲;当我身体不舒服的时候,您二话不说,马上让我回家看医生,不论有什么情况;当我在通往罗马的道路上,我走歪了路,您这盏照明灯拼尽全力的把我拉了回来,让我走上正道。

  再见了那些年的回忆。还记得吗,我的母校?当我和爸爸妈妈一起来到学校报名的时候,我来到您的怀抱时,就有一种亲切的感觉,我发现那一刻,我就喜欢上了你;当我懵懵懂懂的去摘花园里美丽的花朵时,您在默默的提醒我,不要摘花朵,花朵是自然的;当我吃完东西的垃圾就丢在地上时,您如妈妈似的,提醒我要爱护环境;在您的关爱下,我从幼稚变得成熟、从无知变得懂事、从调皮变得听话、从对您的陌生变得熟悉。

  再见了那些年的回忆,我的朋友、我的老师、我的母校,你们是我的启蒙,我将永远铭记你们!

 

    广东云浮云安六都镇中心小学六年级:校园小作家

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见了,那些年的回忆_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved