欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_300字

给妈妈的一封信_300字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好,六年的小学时光少不了您每天不厌其烦的辅导,是您的呵护,才有了我的今天。我知道,您是最爱我的,我却总是耍小脾气,有时独自出门,您还在家里担心我,怕我出事。

  每天早上,您五点多就要起床,为我准备好香喷喷的早餐,才叫我起床。您在我心目中的形象无非是最伟大的,您是多么的辛苦。

  记得有一次,我生病了,您连夜带我去看病,给我最无微不至的关怀和爱护。生病时,我想吃饺子,那时已经是深夜,外边一片漆黑,您连夜包饺子给我吃,让我吃上了香喷喷的饺子……

  您对我的爱是伟大的,是无私的,我永远爱您——妈妈。

  您最爱的儿子

  2012年5月31日

 

    河北沧州新华区车站小学六年级:龙啸九天888

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved