欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 蜘蛛_400字

蜘蛛_400字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  2011年10月20日 星期四 晴

  小小的头,大大的黑肚子,八只腿,小牙齿,小眼睛,这是什么怪物呀?原来,这是五毒之一的蜘蛛。蜘蛛是一种毒性极高的昆虫,在它眼里,任何猎物都逃不出它的魔爪,但强中自有强中手,它的天敌也很多。为了了解蜘蛛,我想进一步来探究。

  今天,我急忙把《野生动物大图鉴》拿下来,冲到楼下,按图识别。原来,这是普通的居室蜘蛛,我总算吸了一口长气。呀!突然,我大叫道:“完……完蛋了,那不是漏斗网蜘蛛吗?”我吓了直发颤。“呼,它没有发现我,这个‘盲人’。”我说。这时,一只蚊子一头撞上了蜘蛛网,抢食大战就此展开,其中一只个头最大的居室蜘蛛,带领着其它居室蜘蛛冲向单枪匹马的漏斗网蜘蛛。团结就是力量,尽管居室蜘蛛战死了很多,但是漏斗网蜘蛛却牺牲在这场战争中。

  我看了这惊心动魄的战争后,惊呆了,小小的蜘蛛王国也如此精彩,也演绎着“一将功成万骨枯”的蜘蛛世界悲喜剧。

 

    福建福州福州井大小学三年级:小松柏

不够精彩?再来一篇
我要点评:蜘蛛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved