欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 赛尔号历险记之初进赛尔_750字

赛尔号历险记之初进赛尔_750字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我,是一个赛尔迷,一天不玩赛尔号手就痒痒,最后,爸爸妈妈给我下了禁令:禁止玩赛尔号。唉——不玩就不玩呗!这天,老爸老妈不在家,我又玩起了赛尔号,哪知道刚登上赛尔号就下起了雷雨,一道闪电击中了电脑,我瞬间就被电脑吸进去了……

  “赛尔制作完毕。”我被嗡里嗡气的机器声吵醒了。我睁眼一看,不禁感叹道:“哇!这不是赛尔号吗?我怎么进来了?”茜茜对我说:“小赛尔,每当雷雨天,赛尔号与人类世界的通道就会打开,很幸运,你成为了赛尔号中的一员,快选择你的精灵吧。”说罢,三个精灵胶囊就从茜茜包里飞了出来,在我面前打开了,出现了三只基本精灵:布布种子、小火猴、伊优。我选择了其中的小火猴,正在这时,一道黑影从我身边闪过,我定睛一看:是佐格。他拿出了100级的尼布,我的小火猴怎能抵挡,我挡在了小火猴前面,闭上了双眼,准备接受死神的来临……忽然,天空一声巨雷,一道闪电来到我的面前,闪光然我无法睁开眼,终于,闪光过去了,我定睛一看,原来是赫尔卡性的守护神:雷伊。雷伊说:“佐格,好久不见啊,上次的教训还不够吗?”佐格狂笑着,又扔出了一个胶囊,出来了一个地系精灵,我想:这次雷伊要死翘翘了。忽然,旁边的一座大山裂开了,一道紫光闪过,出现了战斗系之王:盖亚。盖亚说:“雷伊,并肩作战吧。”雷伊不情愿的点了点头,随后发出绝招:雷神天明闪。”石破天惊“两道光闪过,佐格已经不见了。随后出现了一道黑影……

  下一回:赛尔号历险记之蘑菇怪

  私人时间:hello,大家喜欢小玮写的赛尔号历险记吗?小玮准备用1个月时间写完《赛尔号历险记》然后就写《轮回西游》欢迎大家观看我写的作品。小玮也会继续努力的。欢迎大家加小玮的QQ:***是小号哦!

 

    四川绵阳安县泸州老窖永盛学校六年级:陈乙玮

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号历险记之初进赛尔_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved