我长得很英俊。我的脸是一层薄薄的玻璃屏幕,我的手是鼠标,我的耳朵是音响,我的脚是主机。里面装满了零件和软件。我最怕病毒的袭击和危害。
我的好处是:可以上网查资料。还能收听广播和新闻。观看电影/电视剧;还能上QQ聊天。还能听音乐(DJ)。给人们的生活带来了许多方便。
我有一个缺点,就是很容易中必病毒。还有我又有很的辐射,给人们的身体健康带来了危害。
每当我中了病毒时,我的主人会用360杀毒软件,对我进行身体检查。如果发现问题,我的主人会对我医治,直到没事为止。
我觉得我是世界上最幸福的人,可是有一些人很不爱护我,下载或安装一些不安全的游戏软件。我希望那些人不要下载不安全的软件,这样才能让我健康成长。