欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 过把瘾再逃_1000字

过把瘾再逃_1000字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  某日,久居天庭的上帝百般无聊,便决定下凡去玩玩,过几天凡人的日子。然而,他的仆人却竭力相劝。“天界,地界,我都去腻了,他们对我都是老一套。”“我伟大的上帝呀,您在天界不是过得好好的吗?何苦与那些凡夫俗子沦为一群?……”话音未落,上帝早已在仆人指尖消失。仆人后悔莫及,喃喃自语道:“哎,人界,人界是什么样啊!”

  过把学生瘾

  “床前明月光,疑是地上霜……”“诶,某某某学生怎么走神了?”上帝看着一位身着时髦衣物的女教师正怒气冲冲指着他的鼻子大叫。上帝一看,不禁勃然大怒。要知道,在天庭,可没一个人敢这样。于是,上帝刷的一下跳起来,厉声喝道;“大胆!来人!给我压下去,斩了!”这时的上帝全然不顾自己现在不过是一个身着校服,勃系红领巾的小学生。此话一出,全班立刻哄堂大笑,老师大喝:“安静!安静!”于是,可怜的上帝,被罚蹲一个小时马步,外加抄课文10遍。

  过把警察瘾

  “太痛苦了!”上帝愤慨地飞出教室。无意间看见一台电视正在播放《黑猫警长》,于是,童心未泯的上帝又变成了警察。

  “警察局局长来了!”上帝刚一上街,便听见有人在竭力大喊。于是,人们一下蜂拥而至,把上帝里三层外三层地为了个严严实实。“局长,这是上好的龙井!”“局长,来支烟吧!”“局长,这是新款苹果手机,收下吧……”上帝不知所措。于是,打电话去总局。终于,上帝在警务人员的护送下,横冲直撞,终于冲出了重重包围,回到了警局。

  晚上,上帝正要睡觉,却听见门外一阵沉重的敲门声,上帝气不打一处来,顶着头上怒气的火苗,准备开门好好调教门外的人。门一开,只见一只大脚刷地截了进来,然后,一个秃顶男人鬼鬼祟祟的走了进来,手上提了一条大鲤鱼。“嘿嘿,局长,小的有件事请局长帮帮忙,这是小的一点心意……”那人压着声,边说还四处张望。那人终于走了。上帝打量着刚从那人手中结果的鲤鱼,发现这不过是一条死鱼,散发出浓重的腥臭味。上帝想着:这人可真不知趣。想着,上帝把鱼扔在地上。啪的一声,上帝立马听出这不是应该发出的声音。上帝拿起鱼,突然,鱼肚一下裂开了,里面落出金灿灿的黄金,上帝大惊失色。

  上帝回到天庭,仆人悻悻走过来:“我亲爱的上帝,怎么样?”上帝低头不语……

 

    四川资阳马鞍九年义务教育学校六年级:七宝琉璃

不够精彩?再来一篇
我要点评:过把瘾再逃_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved