欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的小伙伴_650字

我的小伙伴_650字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个特别好的同学,也是我的好伙伴,我们一起玩、一起快乐的学习,留下了许多美好的回忆。

  她叫可可,从成为一年级的小学生开始,我们就同班,直到现在才分开,这更使我留恋我们在一起的日子了。

  她有一头乌黑的头发,剪着一排整齐的刘海,一双不大不小的眼睛总是迥迥有神,她的嘴巴虽然不小,但有一些笑话和幽默的语句常常从她的嘴里快乐地蹦出来。笑的时候,别提有多灿烂了!她的学习很好,曾是我们班上的班长。她每次写的作业都非常认真。字也写的非常好看,还得过写字比赛的奖状呢!

  记得有一天下午放学,乌云密布,不一会儿就下起了倾盆大雨。我在校门口等了一会儿,还没看见爸爸妈妈的身影。我想:哎,真是倒霉,妈妈没来只有冒雨前行了。刚走了一会儿,可可叫住了我。我看见她手中有把雨伞,“呀!救星来了。”把我高兴了半天。“来,我们一起回家。”可可热情地说。她靠近我,对我说:“我们两家很近,不然我们一起走吧!”我毫不犹豫的答应了。一路上,我们有说有笑,但我还是注意到,她小心地把伞往我这边靠,生怕我淋着雨。我隐约看见她的肩上落满了雨水。回到家后,我全身都是干干的。第二天,我去上学,才得知,可可发烧了没来上学。我的内心忽然颤动了,只有我知道可可的发烧是因为我,我心里内疚极了。如果,昨天不下雨,可可就不会发烧;如果,昨天我带伞了,可可就不会发烧;如果……

  虽然我们分开了,但我永远都会记住她,记住我和她的友谊,更记住她对我、不,是对大家的这一种爱和真诚!

 

    山西晋中介休市介休市实验小学六年级:韩厚

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小伙伴_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved