欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给妈妈的一封信_500字

给妈妈的一封信_500字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:

  您好!

  人家常在说:“父母之命大于天,却视而不见。别人之恩小于沙,却铭记在心。”是呀!而我常常在想:每一个子女对父母的无私奉献都认为是应该的吗?谁会真真正正去感谢自己的父母呢?

  记得我上五年级的时候,我得病了,得了很严重肺炎。您立刻把我带到了儿童医院看病,医生说我得了很严重的肺炎,必须每天都来打针。就在我第二次打针时,我的运气实在是太差了。我就是不知道那个护士是根本不会扎针还是实习护士,给我连轧三次,才把针扎进去,我忍着疼痛把您看了一眼,只见您的眼泪在眼眶了打转。我忙着对您说:“妈妈没事的,我不疼,你看我还可以动呢!”您看了一看我,一颗泪水不小心掉了下来,您连忙擦干。您忍不住对我说:“真希望我能代替你呀!”是呀!您就是这样怕我痛、怕我受难。您为什么为了我什么要愿意牺牲,可我又为你做过什么呢?我想到这了,不禁的哭了……

  有一首歌的歌词是:感恩的心,感谢有你……正想这个词一样,我要用一颗感恩的心,去报答您-我的好妈妈。

  至此

  祝妈妈永远健康快乐!永远开心!

  您的女儿:xxx

  2012年3月21日

 

    陕西西安蒲阳小学六年级:qazxswdc

不够精彩?再来一篇
我要点评:给妈妈的一封信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved