欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 可爱的小鸟_400字

可爱的小鸟_400字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家养着一只可爱的小鸟,它全身雪白,翅膀上有一丝青蓝色。小又尖的嘴巴想把锋利的锥子。说起它,最让我自豪的还是他美妙婉转的歌喉。

  我有个早早到校的习惯,并不是因为我有一个好习惯,而是因为我有一只闹钟似的小鸟。它在笼中,就像在枝头一样。每日天刚亮它就“喳喳喳喳”唱个没完。我没是最好打搭档,它每每一唱歌,我就起床。利落地穿衣洗脸刷牙,抓一把鸟食放入食槽,把水填满。那时我的心情就像小鸟的的歌声一样,非常得高兴。

  中午我回家,它却“反客为主”地“喳喳喳喳”,好像在欢迎我。吃完饭后,我不知不觉睡着了,而它也静静地不想打扰我睡觉,乖乖地在那里休息起来。

  下午写完作业后,和它一起望着太阳的余晖,和灿烂的晚霞。这时它那双明亮的眼睛好像也能读懂我的心,不在“喳喳喳喳”地叫,而是和我一起目送太阳回家。

  这就是我的小鸟,是我的好朋友。对了,它叫相思鸟。

 

    山西晋中介休市介休市实验小学六年级:韩厚

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小鸟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved