欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 活雪_550字

活雪_550字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我认为,雪像是一种有生命的东西,至于它从哪里来,想要干什么,我也不知道,它像一个调皮的顽童。夜里人们都睡着了,雪顽童悄悄地捧着个装满雪的大袋子,往车窗上大把大把地撒着雪,这小家伙笑嘻嘻地藏了起来,兴奋地期待着明天人们将“欣赏到”它搞的这个恶作剧。雪是活的,像个孩子。

  雪看到了小草在瑟瑟发抖,好心地走了过去,从身上取下了一大片的雪,捏了又捏团了又团,压了又压,做出了一件亮晶晶的大衣,往小草的身上一披,做了一件好事,不留姓名的走了。雪是活的,像个慈善家。

  雪很像,呃……愤怒的小鸟!孩子们从地上抓了一把雪,放在手中,握成了一坨冰。雪团真的很像愤怒的小鸟,被扔向了上方,只见雪高兴地合不拢嘴,像跳伞运动员那样,以一个大鹏展翅的动作,俯冲45°角,成功地着陆到地面。雪是活的,像个跳伞员。

  中午,太阳出来了,雪像是看到了克星(老师)立刻从人间蒸发了。雪是走了,但她给我的印象还没走,什么印象呢?蒙着雪白面纱的女子,尽管蒙着面纱,但绝对掩盖不住她那快乐而又恬静的微笑。

  看来,雪真的有生命的,就像《蜘蛛侠》里的共生体毒液。我撸了一把仅存的雪,往空中一扔,顿时,被风一下子全吹散,吹走了。

  雪接下来会去那呢?会去外星球吗,会去干什么呢?我也不知道,毕竟它是活的。

 

    江苏泰州泰兴市襟江小学六年级:王子瑄

不够精彩?再来一篇
我要点评:活雪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved