欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 我发现了春天的到来_500字

我发现了春天的到来_500字

2012-06-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  不知不觉中,春风已经踏着轻盈的脚步向我们走近。近了!近了!我仿佛已经感受到春天的气息,不光是我一个人,所有的植物、动物都感受到了。看!桃花、梨花、杏花、迎春花……比赛似的竞相开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪……闭上眼睛,微风裹着令人陶醉的香气,扑面袭来,令我心旷神怡。

  小草颤巍巍地从土地妈妈的怀抱中挣脱出来,微笑着和风姐姐握握手、点点头。一旁的小虫也不甘示弱,蠕动着慵懒的身子,慢慢地爬向它未知的世界。野花也悄然开放了,微微绽开的花瓣害羞似的试探着这个世界,一瓣瓣向外舒展。引来了热情的蝴蝶姑娘围着她们唱啊、跳啊!

  小河舒展开身躯,咧开嘴唱起了“哗啦啦……”的歌儿,这歌声唤醒了沉睡的小鱼儿们,它们在水里快乐地嬉戏着。小鸭子仿佛嗅到了它们的气息,迫不及待地下了水,与它们玩起了做迷藏的游戏。

  我脱了鞋来到草地上,脚下的绿草调皮地抚弄着我的脚丫,我便满心快乐的在这如地毯般柔软的草地上奔跑着。身旁的柳树也在微风的吹拂下摆动着婀娜的腰肢,仿佛在对我说:“快来一起跳舞吧!”小燕子的歌声在耳边悠长!这美妙的春色,你让我怎么舍得离去?

 

    陕西汉中城固县考院小学六年级:蔡玉盈

不够精彩?再来一篇
我要点评:我发现了春天的到来_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved