欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 上海科技馆之游_600字

上海科技馆之游_600字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  上海,相必大家一定都有所了解,那是世界大都会,有许多有趣的景点,自从世博会在上海举行后,就更有人气了。我心里痒痒的,决定和爸爸去科技馆好好游玩一番。

  走进科技馆,我看到了一个悬在空中的巨型水龙头,还在不断的喷水呢,我觉得非常奇怪,心想,为什么会这样?难道那水龙头被施了什么魔法?这个水龙头一天二十四小时不停的喷水,是不是太浪费了呢?我把心中的疑问提了出来,爸爸想了想说:“那个水龙头应该有一根柱子支撑着,至于水去哪儿了,我不知道,不过,我肯定那水不会被浪费,可以再次回收利用。”我似懂非懂地点了点头。

  又走了一会,我看到了六盏连在一起的灯,灯旁边还有一个把手,当你握紧手把用力摇之后,那灯便会亮起来,真神奇。我走上前去摇了一下,才亮了两盏灯,我爸爸走上前去,才摇了几下,六盏灯全部亮了,真不愧是爸爸,力气可真大啊!我认为,这是一种非常低碳环保的灯,但就是太费力了。

  继续前行,有一辆自行车,我便骑上去了,骑啊骑啊,骑啊骑,却还在原地,我往下一看,原来是固定住了,我想这又有什么稀奇,再一看,不得了,旁边竟然有一副骨架也在骑自行车,着实把我吓了一跳呢!当你停下来时,旁边的骨架也就渐渐消失了。既刺激又有意思。

  其他的我就不多说了,有兴趣的话自己去看一看吧,总之,科技馆内有许多有趣,环保的“另类事物”,可以使人大开眼界,懂得环保等重要知识,是个旅游的好去处!

 

    江苏无锡江阴市河塘中心小学六年级:顾倩菁

不够精彩?再来一篇
我要点评:上海科技馆之游_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved