欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 感动_550字

感动_550字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  四年前的一天,我像往常一样,迎着初升的旭日,走向了教室。我刚刚把书包放进抽屉里,便听见同学叽里呱啦的讨论声。准是有什么“头条新闻”,我连忙过去凑了个热闹,原来是语文老师今天准备举行期末模拟考试,大家正在讨论这件事。过了许久,我们上完了早读课,排队去操场上做操。我们刚来到操场上,一阵阵刺骨的寒风便肆无忌惮的向我们袭来,同学们纷纷把手放到口袋里,原来热火朝天的早操场面顿时荡然无存。早操做完后,我们陆陆续续回到了教室,尽管我把手放进了口袋,可是,我的双手还是被冻僵了。第二节课就是语文课了,怎么办,现在我的手连笔都握不住,怎么考试,我心想:希望今天语文老师不要考试,不然我的下场肯定是惨不忍睹。

  突然,教室的门被推开了。我一看,语文老师来了,再仔细一看,语文老师手里还拿着一叠试卷。完了,这回是彻底完了。语文老师把考卷发给了每位同学,然后宣布开始考试。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。这时,章若岩同学将他的手套递给了我,就写他的字去了。我马上把手套戴上,开始考试,考试结束了,同学们又开始讨论了,我把手套还给了章若岩同学,他没说什么,走开了。

  在我六年的小学生涯中,发生了许许多多的令我感动的故事。其中,绝大多数在我的脑海里已是荡然无存了,唯独这件事,却让我至今都记忆犹新,难以忘怀。

 

    江西抚州南城县南城县盱江小学六年级:江庆2000

不够精彩?再来一篇
我要点评:感动_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved