欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 六月,伤感月_650字

六月,伤感月_650字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  六月,风是刺肤的;天气也是淡淡的。这个月,我们都洋溢在泪水里面。因为,我们即将毕业。

  回望母校,记得刚来到这里的时候,是多么美好的,现在,我已经在这里学习了六年了,啊,光阴如梭呀,六载同窗,离别在即,打开开记忆的匣门,回忆如歌的往事——优美的校园,宽广的操场,愉悦而艰苦的学习,激烈而有序的竞争,还有老师无微不至的关怀,同学间的互相帮助乃至小小的争执……我还记得,运动会上,同学们努力艰辛的汗水,我们的加油声,齐心,终于得了第一,那是,每个人都是那么的高兴,可爱……总之,一切的一切,都历历在目,那还是我永远也不会忘记的!同学之间的玩笑,哈哈声,女生与男生之间的拌嘴,现在回想起来,都是那么的搞笑。六年的时光,两千多页即将匆匆的翻过。可是那么多生动的细节,那么多精彩的片段缺一清晰的刻在了我们的记忆里。六年来,课堂上有我们专注的眼神,操场上有我们矫健的身姿,校园里回荡着我们欢快的笑声……我们用辛勤的汗水、顽强的毅力,书写着属于我们的了不起的成长史。

  六月的歌声是那么的的嘹亮,六月的歌舞是那么的美妙,六月的校园里涌动着深深的思念。想到马上就要离开亲爱的校园、告别朝夕相处的同学、老师,我心中涌起深深的眷恋之情!小学生活真的是一本多么有趣的书呀!

  母校永远是我的母校,尊敬的老师、可爱的同学们,不要把我们忘记!今日同窗分手,道一声:“珍重”,明日,同窗聚会,贺一声:“恭喜”!

  回想以前,是多么美好,却已泪流满面;梦终究醒了!

 

    江苏无锡江阴市河塘中心小学六年级:黄英超

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月,伤感月_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved