欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的回忆_800字

难忘的回忆_800字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  人一生有很多的回忆,有一些很酸、很苦、很辣、很咸,一应俱有。好像是一个巨大的万花筒装满了我的喜怒哀乐,装满了幻想,充满奇妙。回忆过去,那些无忧无虑的生活,傻里傻的事好似海里的小鱼不可计数,但是有些事被我慢慢的淡忘了,可有些刻骨铭心的,怎么也忘不掉的,怎么也抹不掉的。

  记得那时才上三年级的时候,那天正是我们那一组打扫教室。我还依稀的记得那天天空阴沉沉的,天空中乌云密布就快要下雨了。蝉不耐烦的在树上“知了知了”的叫着,我无精打采的拿着扫帚乱扫了两三下,便回到位置写起了作业来。而其他的同学争先恐后的枪起扫帚来,边抢还边说“我来扫这里,我来扫那里!”我暗自嘀咕“我才不扫呢,真没意思!”

  组长见此情景,有些不高兴了,便走过来敲了敲我的课桌说:“程源同学,老师叫我们应该认真完成。可你倒好却坐在这儿写作业。”我一听,爱理不理的说:“我就是不扫看你能把我怎么着?”他忍着气说:“你看,其他的同学。你好意思吗?”我被气的一下子火冒三丈的说:“要你多管闲事啊!你算什么东西?而且作业也是老师布置的任务。”他气冲冲的把我的笔、本子、书全部扔在地上,指着我说:“你不服,你来打我啊!”他拿了地上的扫帚,我也拿了一把,我们俩正准备开战。可我从他身旁看到了他的妈妈,手里拿着一把伞似乎是给他送伞来了。我马上装成扫地的,他用扫帚打在了我的手上,他打我时被他妈妈看见了,他妈妈一下子冲进教室生气的对他说:“你真是越来越不得了啊!别人又没招惹你为什么要打别人呢?”他妈妈根本就没有给他解释的机会,他妈妈还亲自给我道歉。顿时,我的脸刷的一下就红了,是惭愧的红了,这时我心里一阵阵火辣辣的,那滋味可真不好受啊。

  第二天,我当着他的面对他说了对不起,他回答说:“其实我没有生你的气,昨天是我不对,希望你能原谅我。”我们俩又成为一对好朋友。虽然这对记忆不算美好,可是它深深印在了我的脑海。

 

    四川巴中通江县一完小学校六年级:程源

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的回忆_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved