欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我爱六一_400字

我爱六一_400字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  “六一”儿童节那天,静海镇第五小学可真热闹了。操场上搭起了漂亮的舞台,舞台下面坐满了老师同学,准备看各年级同学的精彩表演。

  早上,我怀着兴奋、激动的心情来到了学校,虽然天空不作美,但是我们的心情依然激动。9点整全校同学排着整齐的队伍来到操场观看节目。同学们个个精神抖擞,鲜艳的红领巾格外耀眼,要参加演出的小朋友们都穿着五颜六色的衣裙,一会儿整个操场成为欢乐的海洋!精彩节目一个接着一个,你听,那一个个小歌手们放开嘹亮的歌喉,动听的歌声传遍整个校园。小姑娘们穿着漂亮的衣裙在院子中央翩翩起舞,那优美的舞姿迎来了观众们的一阵阵热烈的掌声。我们班也不例外只看见张继萱在台上唱着优美的歌曲,同学们也听得如痴如醉,唱完后太细的掌声很激烈。同时,在台下邓老师·周老师……也露出了灿烂的笑容。

  不知不觉,短短的半天时间过去了,节目演完了,校园渐渐恢复了平静,我们依依不舍的离开了校园。

 

    天津静海县第五小学六年级二班六年级:张文雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱六一_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved