欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次和面_400字

第一次和面_400字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  “朋友啊朋友,你可曾和过面;如果你和过的话,请把技术告诉我……”我一边和面,一边唱着。

  今天我们吃面,妈妈决定让我来和面。我高兴极了,心想,我赵千禧不光会淘气,而且还会和面呢!

  我先回忆一遍妈妈和面的过程,然后盛了三勺面倒进盆里,又往里倒了些水,看着那黏糊糊的面,我真有些狗吃刺猬—不知如何下手了。可不管怎么样,总得和呀!

  我挽起袖子,两手往面里一插,先把水和面搅拌了一番。接着就使劲的揉。起初和得很顺利。可是后来有一部分不粘,我只好再加点水。这一加不要紧,面道是粘上了,可水又多了,我只好在加面,大约和了半个小时,面终于和好了,我望着白花花的面团,心里高兴极了。不过这时的我也变成了“白雪公主”全身都是面。在一旁看的妈妈看到我的狼狈样了,忍不住哈哈大笑起来。

  妈妈,请别笑我这么狼狈,要知道这可是我有生以来第一次和面啊!

 

    河南三门峡湖滨区三门峡市二小六年级:赵千禧

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次和面_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved