欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 寒假见闻_450字

寒假见闻_450字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  ——黑心店

  寒假里的一天早上,我刚睡醒,耳边传来“苏雨桐,早餐烧烧吃,还是买买吃!”妈妈问。我思考片刻后,“到楼下的小吃铺,买几个烧麦吧!”

  我手中紧紧地攥着钱,来到小吃铺。“阿姨,来两个烧麦。”我有礼貌地说。“给,拿好了。”

  我边走,边打开塑料袋。这小家伙散发出诱人的香味让我口水直流,黄黄的米粒外裹着一

  层面皮,好像在说:“哈哈,我香吧!”我便大口大口地吃了起来,一个吃完我擦擦油亮亮的嘴巴,回

  味无穷地说:“啊,真好吃呀!”我又开始享用第二个,我张大虎口一咬,“咦,不对!头发?怎么会有头发?”心想。我用手掰开,“哇。”这更让我心头大吃一惊——里面有两根蛇皮袋丝。这使我心情大变,诱人的香味一下子使我犯呕。我把烧麦狠狠地扔在了地上。后来,我感到肚子隐隐作痛。使人痛不欲生。火冒三丈。

  以前,我听别人说:“他们青菜不洗,肉也不洗,还把馊了的东西热一热卖给我们。这样做生意,不倒闭就怪了。”还不是很相信,今天我亲眼所见才深信不疑。

  以后我宁可吃泡饭,再也不买买吃了。他们这种缺德事都做得出来,真是金玉其外,败絮其中啊!

 

    浙江杭州临安市於潜一小六年级:苏雨桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假见闻_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved