欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我最爱的宝贝_600字

我最爱的宝贝_600字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哈哈!”

  随着我的笑声,愉快的寒假来了。正月初一,我被爸爸的狮吼功喊醒,起了床,坐在沙发上呆呆的望着老爸的一举一动。

  突然,老爸拿出了一个红红的东西。“是红包!”我兴高采烈的叫了起来。拿到红包便如老鼠一样跑进了房间,打开红包,拿出钱一看:“啊!票票,红钞票!我得好好保管。”我欣喜的说。

  后来,又有许多钞票向我打招呼,并一一进入了我为他们准备的住所—口袋。第二天,我发现老爸总是欲言又止,我好奇地问:“老爸,你想说啥?”老爸见我问他就老老实实地回答:“你现在有多少钱了?”“几百了,有什么问题吗?”我疑惑不解的问。见爸爸“哦”了一声便走了,我觉得后背有点凉,心里纳闷极了,总觉得红包有危险。

  果然,没过几天,我预想的事情发生了。只见爸爸妈妈面面相觑坐在一起烤火时,妈妈问了爸爸问的同一个问题,我如实回答了。于是,妈妈改变脸色,面带笑容地伸出双手,做出乞求的样子说:“给我三百吧!”我犹豫了一下,还是把压岁钱交给了妈妈,但是,心里可不是滋味啊!妈妈还不心甘,有恳求道:“再给五十吧!”我无可奈何,谁让她是我妈呢?我只好对压岁钱五十说拜拜了!

  晚上,我想起白天的事,父母挣钱是为了谁?就是为了我们呀!想到这觉得爸爸妈妈挣钱真不容易呀!

  第二天,我把剩下的钱给了妈妈,心里越踏实了。压岁钱,到妈妈那儿去吧!那才是你该去的地方!

 

    湖南邵阳隆回县隆回县梨子园小学六年级:李仪琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最爱的宝贝_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved