欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的父亲_250字

六月有奖征文:我的父亲_250字

2012-06-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  小时候,有一个人,在我跌倒的时候用亲切的语气问我“还好吗?”上小学后,在我成绩退步的时候,那个人又走轻轻地走到我身边安慰我“没关系,下次再努力!”这个人就是我的爸爸。

  因为某原因,我的爸爸、妈妈分隔两地,而我就跟着爸爸生活.爸爸对我很好,把好的东西都给我,有一段时间,我老是生病,爸爸为了我,把工作推掉了,家里唯一的收入没有了,爸爸自己吃差,也要让我吃得好。

  在我每年生日,我爸爸都会帮我凖备礼物和蛋糕,但在爸爸的生日,我想帮爸爸庆祝生日,但他说“不用了,很浪费钱的!”所以我要好好读书,长大后报答我爸爸!

    香港荃湾区圣公会仁立纪念学校五年级:戴玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的父亲_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved